И есть же такие фифы

Игорь Щур
Дыханье её вот-вот собьётся
На частый вздох?
И чего ей всё неймётся
Или я лох?..

Ничего не понимаю в бабьих чувствах?
Ведь я имел дело только с голубями
А за бабами ухаживать-то большое искусство!
Ну,конечно-не за б......
Это мерзопАкостно и гнусно

Но она не того поля ягода
Явно
Лишь бы только не наябедничала
Моей мамочке

А не-то та понесёт моей жёнушке
Чтоб я остался,как и раньше на облучке
Холостячком
Ведь как-то из-за какого-то пустячка
Моя мамам
Разругалась с моей мадам

Затем они стали делить меня пополам
Одна-я не отдам
Тебе моего сына
Скотина!
Не такой уж он и образина?
А вторая?-да этот ваш идиот
К вам и сам не пойдёт

А я стоял открыв рот
И вот такое слушал
Да у меня чуть не отвалились уши?
О ужас!

Ты понимаешь брат
Какая штука?
Жену ты можешь всегда брать
В кровать

Ну,например от скуки
А вот остальные суки?
Да то совсем другое дело!
Да лишь бы моя не шипела
И чем не огрела?

А вот эта норовит взять  шантажом
Да если б у меня было много жён?
А так?-я просто поражён
Одну-и ту не видел никогда нагищом

А вот был бы гарем?
То ж другой колинкор!
Я б то ту.то другую б пригрел
А тут вот всё наоборот

Какая-то козявка
Хочет быть надо мной хозяйкой?
Хочет меня превратить
То ль в обезьянку-то ль в белку?

Ну хочет типа подстрелить
Или просто подкузьмить
Ишь,как рассчитала всё метко!
И говорит мне-Вить!

Ведь я ж твоя соседка
И я с удовольствием буду
Наблюдать.как ты будешь выть
На луну

Когда я науськаю твою жену
Чтоб всё пошло ко дну
В твоей личной жизни
Да-есть вот и такие кИски?!

Которые не хотят делить вас пополам
Если не мне?-то и другой не отдам
Так что неверное я её напою как-нибудь в хлам
Да и сдам ментам
На растерзание
Вот то и будет для неё наказанием!