26. Этот май - уст твоих наважденье... 3320

Сергей Петриков
Этот май - уст твоих наважденье,
непрерывная тяга двух душ,
птиц призывное светлое пенье,
континентов - схождение - суш...

Разве можно терпеть одиноко
наслаждения сладость внутри?
Мы сплелись в небе синем стооком
и блаженствуем в зовах зари... (15.5.2015)

Адрес фото открывается при редактировании