Колыбельная

Андрей Гетманчук
В беспорядке зимнем теней
В суматохе этих дней
Мы становимся все ближе
Мы становимся родней.

Колыбельную песню
Тебе пою,
Убаюкиваю и укачиваю…

Будем вместе мы с тобою
Много зим и много лет,
Тихо-тихо над Москвою
Начинается рассвет.

Я укачиваю, убаюкиваю,
Колыбельную снова
Тебе пою…

Спи спокойно, дорогая
И до самой до весны
Я тебя запеленаю
В кокон, свитый до Луны.

Убаюкиваю и укачиваю,
Колыбельную тихо
Тебе пою!