Без музы

Богдан Иванович
Просила ты меня опять, про жинь мою
всё рассказать.
Уверен, просто так спросила, из вежливости,
так сказать.
Но предан я своей идее, сейчас начну повествовать.
В стихах конечно, безупречно, чтоб прозой
долго не писать.
#
Искать пришлось мне снова музу,
Чтоб "дар" стиховый не терять.
Нет, баб вокруг конечно много, но этож
надо ! Твою мать !
Среди клубка случайных связей, мне музу не
пришлось встречать.
Полковницы, студентки, доктора,
хотят лишь в паспорте печать...
#
Какая неожиданная новость! Они мне стали
быстро докучать...
Но верю я, ещё придётся, от пользы
собственной мурчать.
Ну а пока что затыкаюсь, твой новый день
не буду омрачать.
И потихонечку продолжу, грустить без муз и
деградируя дичать.
06.18
ИБ