День без тебя

Наталья Нестерук
Мне нравится твоя улыбка,
Я помню твои синие глаза,
И не могу забыть как пылко
И страстно ты поцеловал меня.

И с нетерпеньем жду я нашей встречи,
Я так хочу с тобой поговорить,
День без тебя-как прожитая вечность
А день с тобой, как просто жизни миг.