Глубинка

Владимир Шуляк 3
Трудно жить в глубинке стало.
Молока в крынке мало,
Помирать, видно пора.
Никому до нас нет дела.
Выживай как уж, крутись.
Рекомендуют, идите в лес пастись.

Живут же люди, а у нас хаос.
Вот как в городе Давос.
Там в теннис, гольф играют.
А у нас,  который год, проблемы всё решают.
Захотелось в СССР.
Кое в чём, но был пример.