Чёрное-белое

Юлия Велизарова
Встречаю рассвет в чужом-родном городе...
Всё иначе, всё по-другому...
Ловлю минуты счастья-отчаянья.
Не с тобой и не могу к другому...

Всё вперемешку, отдых-работа...
Нет середины и края не видно.
Я к нему ближе, но нет его рядом...
Тяжело и очень обидно...

Я ощутила близко-далёкое.
Не в расстоянии суть, не в километрах...
Мы с тобой рядом и всё же далёкие.
С ним я едина, но в тысячу метров.

Я ощутила гладкое-острое.
Я ощутила резано-целое.
Жизнь у меня неяркого цвета.
Только полоски... Чёрное-белое.