Пожизненно

Людмила Сильдам
Зачем заглядывал в глаза,
Теперь стою почти над пропастью,
И слышу злые голоса,
Я назову всё это подлостью.
Срываться на аплодисмент
И говорить что я хорошая,
А за спиной дивертисмент,
Но лица злостью перекошены.
Следить, не ведая о том,
Что значит - плыть не по течению.
Я против, разница в одном -
Где силой надо, где умением.
Дрожит гитарная струна,
Из нот плетёт эмоций кружево,
Пожизненно я влюблена,
Лишь в тех, кто очень нужен мне.