Гряда бредущая, напасть сущая...

Кость Ярила
"А якщо спільне пальне,
Що тоді буде?..."

"С кем мог быть путь Ильича иным,
Если не с его "пальним"?..."

Если ты не путь им,
Кто же ты тогда?
Объясни по сути,
Господин Беда!...