АвитАэрт вечно молодой не стареющий

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    АвитАэрт – вечно молодой – не стареющий

                Автобиографическое
                Севлантию

Севлантий – это твоё имя так же означает –
безвольный – или со слабой волей

А я предлагаю Тебе взять имя - АвитАэрт!
АвитАэрт – волевой, удачливый
уменьшительно-ласкательно - Авик
а полное имя –
АвитАэрт Матвеевич ДусвАрдин

Константа имени – АвимАдус – гениальный

А по утрам проси – как просыпаешься – применить
к Тебе этот ключ оборот:

тэгваэлвобликоэдэорбэлсослэброэдэокилбовлэавгэт
добавит устойчивости психике
типматвэсмэлоримноэтуэрпэнавсисванэпрэутэонмиролэмсэвтампит
трудиться захочется с удовольствием
тэгваэлвобликоэдэорбэлсослэброэдэокилбовлэавгэт

Обращайся к ГанпАолным ПроЭлсвиктам!
Применение ключа стоит три копеечки берклонские!

Я бы очень радовалась Тебе – если Ты приедешь ко мне!

           Такой вот дилтАдил!