Я иду по лужам

Богдан Иванович
Я иду по лужам, а дождь идёт по мне.
Сыро лишь снаружи, уютно мне внутри.
Всё это потому, что вижу свет окне.
Скоро буду мяться у твоей двери...
#
Откоешь мне скажу  "Прости, не на коне".
Ответишь "Жаль, шикарный был бы штрих".
Конь где-то заблудился, гуляет в табуне.
Он сейчас не нужен, нам хватит нас самих.
#
Вместо дождя мурашки, бродят по спине.
Лишь в зеркале мелькает силуэт двоих.
Нагло отражая две парочки ступней.
О нет ! Опять будильник. Оказалось дрых!



30.07.18