Леди

Александра Едапина
Я не знаю, как тебе сказать об этом:
Тебя я не увижу, Леди.
С тобой мечтал я стать поэтом,
А теперь в твоей душе не родятся дети.

Пишу тебе, любимая, первый мой поступок,
Ведь раньше я считал: дарить букеты глупо.
Сейчас наш мир стал невероятно хрупок.
И говорил с тобой порой я очень грубо.

Ты обнимешь и на плече заплачешь.
И ты забудешь, что не дарил цветов я раньше.
Я слёзы не скрываю,
Ты будешь счастлива, моя дорогая.

Я каждую минуту по тебе скучаю.
И ты навсегда запомнишься мне именно такая.
Жаль, что не смогу вновь тебя обнять,
Не смогу увидеть я твоих счастливых глаз.

И не смогу я этого никогда принять —
Что в этом мире больше не существует нас.

28.08.2018