Доверчивая пенсионерка

Тамара Жданова 2
На "РАДИО ДРУЗЕЙ" вела передачу
замечательная поэтесса
Ольга Заря.
Просила написать, чем вам запомнилось
это лето? Как провели его,друзья ?

Мне это лето надолго запомнится.
Не изгладится из памяти,наверное,
никогда.
Мошенниками-хакерами с пенсионной
карточки снята  вся пенсия была.

Да и какие сбережения у инвалида-
пенсионера? Одна радость-Интернет,
одноклассники от одиночества
спасали меня,но и здесь нежданно,
негаданно подстергла беда.

Что же это в мире-то делается?
Катится молодёжь в НИКУДА!
Ни жалости к старикам, ни сострадания,
грабят незащищённые слои  населния,
тех, что уже не могут дать отпор никогда!

О какой справедливости здесь можно
говорить ?! Сила и деньги
правят миром !
По телевидению - террор и насилие.
Жестокость стала кумиом.

Вот так запомнилось мне  лето. Хоть
к церкви иди- милостыню
просить при этом.
Хорошо хоть надёжные друзья окружают.
Не дают с голоду умереть, помогают.

Я к вам, мошенники, обращаюсь.
Наворованное присылайте мне,
принимаю.
Я отошлю это деткам-онкологическим
больным и сиротам, это их спасает.
------------------------------------
Только у аллигархов воруйте-  они
от этого не пострадают !