Я - русалка...

Зарина Морская
Я – русалка… И я родилась в океане.
Среди волн и штормов прошло моё детство.
Я люблю посидеть в предрассветном тумане
на каком-нибудь камне, играя в кокетство…

Мой хвост серебром на восходе сияет,
тишиной и прохладой я наслаждаюсь,
в те минуты сердечко моё забывает,
что я не земная, что морской  называюсь…

Но ты не бойся меня, мой принц человечий,
моя любовь никогда не обидит тебя,
ты не найдёшь среди множества женщин,
чтоб любовь их была нежна, как моя…

Но, знать не судьба, быть в жизни нам вместе,
я – женщина,  та, что русалкой зовётся,
навряд ли затронет любовь твоё сердце,
навряд ли тоска моя в нём отзовётся…

Я – ведь русалка… Родилась в океане…
Но кровь горяча моя, как и твоя!
У меня замирает от счастья дыханье,
когда ты улыбкою дразнишь меня….