Так оскудели мы...

Владимир Ильич Басалаев
Так хочется душевного родства,
Согласья в мыслях и удачи,
А не какого-то чужого хвастовства
И так не нужного всем плача.
У нас опять расходятся дороги,
Свой каждый выбирает нынче путь.
Сегодня нравы ведь не так уж строги
И все,что ты надумал,позабудь.
Плетешься в дом проторенной дорожкой,
Трудами дня зашорены глаза.
И путь к чужой душе давно заброшен,
Да и своей уж нечего сказать.
Как оскудели мы в заботах буден.
Вроде все вместе,а по сути-врозь.
И если так пойдет,поверьте,будем
Все мерить в жизни только на авось!