Ключ оборот усиления воли к работе

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Ключ оборот усиления воли к работе

Вот он:

тэгваэлвобликоэдэорбэлсослэброэдэокилбовлэавгэт
добавит устойчивости психике
типматвэсмэлоримноэтуэрпэнавсисванэпрэутэонмиролэмсэвтампит
трудиться захочется с удовольствием
тэгваэлвобликоэдэорбэлсослэброэдэокилбовлэавгэт

Обращайся к ГанпАолным ПроЭлсвиктам!
Применение ключа стоит три копеечки берклОнские!

Ребята! предлагаю попробовать просить применения
к вам ключа оборота – утром – когда пора подниматься с постели!

Наверняка появится бодрость и оптимистическое настроение!

       Такой вот дилтАдил!