Обещал писать

Татьяна Гусьева
Я склонила голову,милому на грудь,
ты меня любимый помни,не забудь.
Далеко  уедешь, письма  мне  пиши,
я читать их буду где нибудь в тиши.

Обещал  милёнок меня не забывать,
из страны далёкой,письма присылать.
И сказал что б  ждала,я его домой,
талисман на память подарил мне свой.

Но прошло пол года, письма  не  идут,
я вестей от друга ,очень  сильно  жду.
 Почтальон  дорогу  позабыл  ко  мне,
в горе вспоминаю ,о прощальном дне.

Позабыта  милым, уже  прошёл год ,
почтальон  стучится  тихо  у  ворот.
Я бегу навстречу,  радость  на лице,
сердце вдруг забилось у меня в душе.

Строчку  прочитала ,слёзы на  глазах,
прочитала дальше,  все глаза в слезах.
Домой не возвратится ,свадьба" на носу",
Что  теперь мне  делать,  как перенесу.

Дни ,недели быстро промчались и года ,
с потерею смирилась,видно  не судьба.
Но однажды ночью, слышу  в окно стук,
из  краёв   далёких, возвратился друг.
      28 08.2018.