Без тебя..

Валентина Траутвайн-Сердюк
-Ты грустишь без меня?-
-Очень.
-Ну, а слёзы зачем?-
-То осень.
Льёт она их дождём часто,
Потеряла своё, видно, счастье.
Понимаешь, мне без тебя плохо!
Жизнь свою собираю по крохам.

-А у нас здесь светло, тихо.
Только мне без тебя лихо,
Здесь нет твоего смеха,
Мне услышать хотя б его эхо!!

-А я ночью глаза закрываю,
И с тобой в облаках летаю.
Раздвигаю любовью Миры,
А потом слышу: "Слёзы утри!"
Это разум мой повторяет,
А душа к тебе улетает.

-Я отсюда тебя понимаю,
Я и сам к тебе ночью летаю.
Только я прошу-ты живи!
Тоску-грусть отсеки, оторви.

Ты живи за меня, за себя.
Так решила, видно судьба.
Потеряли друг друга мы в Вечности,
Разошлись пути в Бесконечности!-

 02.02.2018

********************************

Мне любовь подарила счастье,
Жить с тобою одной судьбой..
Но пришла пора нам расстаться
Разлучила  беда нас с тобой .

Только знаю, ко мне ты вернёшься
В небе облаком белым, пушистым.
А весной для меня рассмеёшься
Ручейком, игривым и быстрым.

Ароматной дождинкой сладкой
Ты на губы мне упадёшь.
Невесомо, легонько, украдкой
Поцелуй с них, как прежде, сорвёшь.

Станет холодно мне вдруг зимою,
Лучом солнца меня обогреешь.
Заболею.. Будешь со мною..
Тишиной ночной пожалеешь.

Летним ветром, июльским тёплым,
Ты обнимешь меня очень нежно..
Оберегом душа твоя сильным
Охранять мою будет вечно!!!

15. 02 2018