Мы вольно, иль невольно, стремимся сон прервать...

Аримнамбо
Мы вольно, иль невольно, стремимся сон прервать,
Вся сложность в том, что мы его не замечаем,
Когда бы не заметили, его всегда неплохо будет осознать,
Лишь только после этого, откроем в зазеркалье двери.
И только оказавшись в нём, нас поразят, доселе незнакомые события,
А главное, что в этом зазеркалье мы всегда живём,
Где ложь, из правды Яви, всего лишь для него прикрытие......)))