Это небо я любил и до тебя

Тусельдорф Люси
Это небо я любил и до тебя,
Но с тобой оно мне кажется синее.
Ночь темнее, день светлее. Я
Без тебя мне кажется взрослее.
Горы выше, море глубже. Ты
Кажется была со мной счастливей,
И облокотившись на стволы
Силуэт твой тоньше и стройнее.
Нет, я не жалею ни о чем,
И вернул бы все - случился б случай.
Только навалился на плечо
Камень памяти могучий.