Вверь пииту...

Тамерлан Меликов
Вверь пииту, Бог, отвагу!
Он с пером взойдет туда,
Где узрят чернил атаку
В дерзкой стали корабля!

Разыграется стихия,
Кандалами хищных вод!
И всплывет шизофрения
В людских душах
И даст ход.

Так сойдутся
Вольным жанром:
Люди, рыбы, корабли!
В многовластие бездарном
Вымрут, вымрут
Без нужды:
Люди, рыбы, корабли!

Вверь пииту, Бог, отвагу!
Он с пером взойдет туда,
Где узрят чернил атаку
В дерзкой стали корабля!