Лошадиное

Лев Карнаухов
Мысли всё еще капают с крыши,
но задор их стремительно тает,
и победное карканье слышит,
в поле мокром копна золотая...

То что было упрятано в снеги
будет явлено миру в апреле
по весне дёгтем смажут телеги,
очень сани уже надоели,
подфартило муругим и сивым,
их заметили и проводили,
скоро май жеребёнком игривым,
тонконого поскачет по пыли...
2017