Бог даст!

Наталия Бакулина
Надо все же как-то строже!
Что,- и спрятать в уголок...
Бог-то на душу положит,-
Как бы черт не уволок.

А попало в лапы черту,-
Так пропало ни за грош...
Бог дает! А все же смотрит,
Что, да как ты бережешь!