Натураль

Лаймин
Натуралы - сэры отвлекают
от проблем насущных правительство.
Правила существуют,чтобы их нарушать

Цены на пентхауз упадут с 77 этажа,
или будут стоять нерушимо.
Душновато ..на дне бокала


   У нее есть истории ,думает ,размышляет
Примеряет на себя то и это.
Хотели взять выше плату.

Речь Ее льется нежной рекой .
Может водопад ? Не решено.
Что думаешь

Мечтаешь, а   т а м   шутят
Просишь свой угол - пжа
Не важно, что в доме чужом,
куда постучала беда .

Смеешься, что не нужно
носить бюстгальтер. На лестницу
кинет, субстанция - брюзга.

И отлетает на фоне талии - туша

VIII.18=2