Я написал немало строчек

Ярослав Ушаков
Я написал немало строчек,
Посвящены что миру были.
О том, что в обществе из точек
Всегда найдутся запятые.
Что в нашем мире-колесе,
Часто бывает гнутся спицы.
Про то, что в царстве из нолей
Должно быть место единице.
Я им глухим кажусь звонком,
Нет пониманья средь людей.
Но не позор быть пастухом
В стаде принцесс да королей.