Ангел-Хранитель, храни от гордыни

Николай Москвитин
Ангел-Хранитель, храни от гордыни,
Чтоб не терял я из сердца святыни,
Будь вместе с бедною, грешной душой
И уведи в небеса за собой!

Ангел-Хранитель, люблю я тебя,
Дышит Любовью вся душка моя,
Буду я жить, Ангелочка любя,
Это наставит на радость меня...

Ангел-Хранитель, люблю я тебя!..

28 августа 2018