Примерки

Андрей Беркут
Ничего еще не поздно.
Танцы быстрые танцуй.
Примеряй, как платье, возраст,
Он любой тебе к лицу.
То в купе, а то в плацкарте,
Пароход и самолёт,
Меряй города, как платья,
Может, что-то подойдёт.
От премьеры до премьеры
Жизнь свою смотри, как сон,
И хоть раз меня примеряй,
Может, подойдёт фасон.