Она поэт

Юлия Никишанина
Она поэт, её душа Потёмкин
Сложны для понимания слова.
"Осень пришла" - скажет негромко
Собой так сильно удивлена.
Пора забыть про грусть и скуку,
Печаль - все это прошлый век.
Ты подойдешь, возьмёшь меня за руку
И будет все ни как во сне.
Ни как во сне, а даже лучше!
Сейчас другие времена.
И никогда не будет хуже
Все изменилось и проснулось ото сна..

08.10.14г