Скоро придёт ко мне Cчастье...

Татьяна Молостова
Скоро придёт ко мне Счастье...
Скоро ... ты мне обещал...
Ты мне сказал, что поможешь...
Ты моё Счастье искал...

Я же тебе помогала,
Я тебя долго ждала,
Но ты прости, что устала,
Это вина не моя...

Больше тебе я не верю,
Я хочу в счастье пожить,
Я его буду лелеять,
Я его буду любить...

Счастье моё дорогое,
Я тебя столько ждала...
Ты моё Счастье родное,
Я без тебя б умерла...

Я без тебя умирала,
Переставала дышать...
Но потом вновь оживала,
Чтобы тебя не предать...

Я просто очень хотела
Встретить тебя наконец,...
Счастье весь Мир облетело,
Всё же нашло меня здесь!

Счастье, тебя я искала,
Счастье, тебя я ждала,
Счастье, меня все ругали,
Что так несчастлива я.

Счастье моё дорогое,
Милое Счастье моё!
Ты теперь рядом со мною,
Я буду счастье твоё!

Ты мне тихонько расскажешь,
Как без меня там жилось,
Ты меня нежно "Любимой",
Счастье моё, назовёшь...

Я тебе спинку поглажу,
К ручкам твоим я прижмусь...
Счастье обнимет и скажет:
"Ты моя нежная Грусть...

Ты моя нежная Верность...
Вера, Надежда моя...
Ты для меня бесконечность...
Только моя ты Судьба!!!

Только с тобой Счастьем буду,
Только тебе верен я,
И никогда не забуду,
Как ты любила, ждала"...

Мы теперь счастливы оба,
Любим теперь и сейчас...
Бог нас с тобою не предал
И от погибели спас...