Поэта нельзя сломать

Владимир Ваулин2
Поэта нельзя сломать,
Ведь сила его, есть слово,
А слово должно звучать
Прекрасно всегда и ново.

Поэта можно убить,
Поэзию - невозможно
И Пушкин, он будет жить,
Пока жить на свете можно!