Мир Любви...

Ольга Азарова Шабанова
Говорят - время лечит,
Говорят - всё пройдёт!
От себя не сбежать,
Никуда не уйдёшь.
Безисходной становится жизнь.
В жизни так происходит,
Что как будто сужается мир
Будто падаешь в пропасть!
А, что делать - не знаешь:
Все мосты уже сожжены!!!

Мир Любви - удивительный мир,
Нежный и сложный.
Трудно его себе подчинить,
Если он - не захочет!
Если видит лишь фальш двоих.
Этот мир ждёт из нас каждый.
Не всегда проверку проходим мы.
И клянём мы еёё ни за что -
Ни про что!
Но она удивлённо лишь взглянет,
На прощанье крылом опять поманит
И на сердце уляжется радость,
Что потери сейчас - ничто!