***

Юлия Никишанина
Все так отчаянно
И я нечаянно
Роняю строки на рояль.
Все так отчаянно
И я нечаянно
Жалею. И мне немного жаль.
Грусти нет места
И, если честно,
Каждый в поиске себя
Где найти место
Неужели все зря?
Все так отчаянно
И я нечаянно
Роняю строки на пол.
Все так отчаянно
И я нечаянно
Ложу стихи свои "в стол".

25.07.17г