Бумеранг

Динара Жаббарова
Эффект бумеранга Бог не отменял,
Тебе изменяют коль ты изменял,
Жизнь всё возвращает оплатой двойной,
Обида вернётся жестокой ценой.

А если ты добрый, воздастся тебе
Жизнь лучиком солнца, улыбкой в судьбе,
Мечта обернётся словами добра,
Окупится нынче, что было вчера.

Но знайте жизнь не остаётся в долгу,
Она учтёт каждый наш день на веку
Какой не носили б мы титул иль ранг
Однажды вернётся к нам наш бумеранг.