Внезапный экспромт

Лариса Бажина
Я не божество,смотри,смотри-
Женщина земная с тёплой кожей..
В ярком свете утренней зари
Просто мимо ты пройти не сможешь..

Я привыкну,дай мне только срок-
Сердцем утону в твоих объятьях..
На одной из тысячи дорог
Лишь однажды буду тебя ждать я..

Ты придёшь,я знаю,ты придёшь..
Невозможно птице без полёта..
И огонь любви во мне зажжёшь,
И ещё неведомое что-то....
_______________________________________
19.08.2018г.