Случайные люди

Не Романтик
Случайные люди, приправа на  блюде,
Ем вас со смаком,
И личность и стадо.
Случайные люди, познавать мне Вас в радость.
Случайны иль нет, все одно - Вы награда.

Открытые души, раскрытые тайны,
Случайные люди, Ваш путь не случаен.
Все вижу, все знаю, мне много знакомо,
Но жить без людей, - значит жить бестолково.

В простой или в сложной, заведомо ложной,
В льстиво учтивой, нарочито игривой,
Во всякой природе я вижу, я знаю,
Себя в отражении в Вас принимаю.

Случайные люди = дорога, мне мнится,
Умами чужими во мне колготится.
Знакомые мысли. Знакомые чувства.
В случайных знакомых сокрыто искусство.

Искусство сокрыто, открыто сознанью.
Заведомо ясно: ничто не случайно.
Весомо молчанье и значимо слово,
Когда естество к диалогу готово.


Neelix – Expect What (Original Mix)