17

Степан Сибирский
Я резко выдал те слова
Которые хранил полгода
И затрещала голова,
Томя противного исхода.

Очки закрыли мне глаза,
Переборщил я с алкоголем
Я не хотел чтоб видел она
Во взгляде моём жуткой боли.

И вот молчание, ноги подкосились
Курю до фильтра сигарету
"Прости, мне нравится другой",
Не ожидал такого я ответа.

Мне стало резко плохо,
Я прошептал себе "смирись",
Мне стало резко грустно,
Я ненавижу эту жизнь.