Песня души

Настасья Симсле
Посвящаю Татьяне в День её Рождения.

Пускай эти слова придут к тебе немного с опозданием,
Но с ними важно мне сказать что есть:
Любовь, Оценка мира, Подражание, Восторг,
Серьезность мысли, Радость жизни - всё и есть в тебе.

Ты совершенна, Ты прекрасна, Ты в приоре!
Живи и оставайся той, кем ты и есть сейчас.
Да, что я говорю, родная, лучше слушай песню, слушай! -
Которую сердечко запоет тебе в ответ.

На разной ноте, в разном тембре, разном инструменте
Будет звучать мелодия Души. Родная, слушай песню, слушай!
От слов оно теплеет, От весны, от зимней стужи, новогодней ёлки, дров в камине,
От яркого огня свечи, от солнца, от дождя, от ветра в поле, от сладких булочек в печи.

От этих песен будет сладок вечер,
А утром ты проснешься от любви.
Желанием наполнят выходные,
А на работе будет марш играть внутри.

И с каждым разом ,если вдруг себе взгрустнулось,
Ты просто мысленно возьми тот инструмент.
С которым песня Силы, песня Жизни, песня Музы
Заполнит пустоту твоей Души....