У кого-то убавилось

Андрей Спицкий
У кого-то убавилось
Кому-то прибавилось
У одного горе
У другого счастье

И что бы не приключилось
Удача или беда-ненастье
Фортуна везде отличилась
Ведь все мы, в её власти