Луноцвет

Алина Поленова
Не сплю сижу 3 часа ночи
Всё изучаю я цветок
Прекрасный милый очень очень
Сорвала жёлтый лепесток
Цвети цветок луны цветенье
Свидетель счастья и добра
Сама себе я подарила
Минуту радости тепла