Жизнь-игра

Людмила Рудакова 3
О,Боже мой!Какие муки
Расстаться с тем,кого любил.
И сердце рвется от разлуки,
И белый свет уже не мил.

Еще вчера мы были вместе,
И солнце озаряло мир вокруг.
Ну а сегодня ты ушла к другому.
Прощай,любимая!Прощай,мой юный друг!

Ты упорхнула.В пропасть полетели
Любовь,надежда,верность и мечты.
Сберечь любовь мы не сумели,
И виноваты в этом оба-я и ты.

Ты развлекалась,чувствами играя.
Я ж был тобой заворожен,игры не замечая.
Ты мне врала,что я твой идеал,
А я был горд-тебя завоевал!

Клялась ты мне в любви,
Играя без конца.
Вся жизнь-это игра.
Вот правда для глупца.