Мечты, мечты...

Ольга Айланд
Я собой в стране волшебной сказки,
Я с тобой в стране любви и ласки.
Я с тобой в тумане сладких грёз.
Нету боли, нет обид и слёз.
Только солнечный яркий свет
И душистых магнолий цвет,
Да волны игривый всплеск
И счастливых глаз наших блеск.