***

Габриэль Джорджини
Обними меня в тишине.
Закрой мне боль в душе.
Сотри мои слезы судьбы.
Согрей, мою жизнь собой.
Не отставь, меня в ночи.
В одиночестве, с луной.
Обними меня, ночью сны.
Поцелуй мой, тихий звук.
Ты, закрой глаза мои.
Так хочу,в тишине быть.
Ты вдохни, мне любовь.
Там где, есть еще мечты.
Пусть вечер, меня уносит.
Пусть я в ожидании живу.
Обними мою душу в тепло.
Дай глоток, еще познать.
Что я еще дышу в тишине.
Что я еще, могу любить.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Поэзия - август 2018.