Позвони, когда вернешься

Муравеев Иван
Позвони…, когда назад вернешься………..
Девушка стояла на мосту
Ветер севера взъерошил в сердце отзвук...
Девушка поверила в мечту

Кто-то ждет,...
не важно сколько время
Кто-то помнит звук твоих шагов
Принимает каждое мгновенье
Будет рядом, помнит сердца вздох.

Позвони, когда вернешься
Время……….
Намотало стрелки на часы
Девушка взглянула на волнение,
Чайками кричали волны
Мчи
Может ты уедешь, не вернёшься
За закатом оживет восход
Только в сердце каждое мгновенье
Отпечатками замедлило полёт
Ветер……....
спутал волосы и мысли
Прояснил на небе синеву...
Позвони,  когда вернешься
Помню…….....
Девушка поверила в мечту

С высоты полета белой птицы
Только точкой малой на мосту
Было видно, как взметнулись листья….
шум колес
её унес в мечту……..