Тем, кто пишет!

Ольга Ковригина
Сколько разных людей,
Каждый пишет о чем-то,
О своем,  о далеком…
Что пришлось пережить.
Уникальные мысли,
Превосходные строки,
Вызывают порою
Во мне трепет души.
Сколько вас гениальных,
Душевных, духовных,
Одаренные  словом,
Виртуозы строки.
Где-то просто смеюсь,
Читая о ком-то,
А есть строки того,
Что дает загрустить.
Как прекрасно встречать,
Шедевральные души,
Как приятно читать,
Всё, что пишите вы…
Я желаю всем вам,
Присутствия Музы
И потока любви,
На Земле и с Небес!