Памяти отца

Сергей Досаев
Сегодня траур в нашем доме.
Сегодня умер наш отец.
Он был неизлечимо болен.
И страшным был его конец.
Болезнь его беззвучно била.
Душила,мучила и жгла.
Она в итоге победила.
Жизнь без остатка забрала.
Оставив рядом с нами тело,
Намучившись,ушла душа.
Куда-то к Богу улетела.
И смотрит сверху не дыша.
На то,как мы простимся с телом.
Как будем после поминать.
Они единым были целым.
Ну как душе не горевать.