лёд-огонь

Изомерия
Три месяца. Лёд и огонь. Я корчусь от боли.
Возможно, конечно, все это трактую неверно.
Ты детские сказки и солнечный зайчик в ладони,
Ты пахнёшь как лето на море, где зреют лимоны.
Консультанты разводят руками во всех парфюмерных.

На фотках, где вместе - смеёшься, и это лекарство.
И кстати, за эти улыбки я продал бы душу.
Но колдрекс и ром непригодны, а звезды напрасны:
Ведь с каждой попыткой упрямо сгорают и гаснут.
Во сне слышу скрипку и боль моя рвётся наружу.

Сталь лижет висок, а в руке рукоять пистолета.
Я все ещё буду твоей неотъемлемой частью.
Смотри, как стремительно быстро кончается лето -
В обратную сторону крутится кинолента:
Я самый счастливый из всех бесконечно несчастных.


***
Ch
28/08/18