Ты опять не такой уж хороший

Сергей Носов 8
Ты опять
не такой уж  хороший
но совсем
не такой и плохой
вот как день
что сегодня
стоит во дворе
без дождя
но конечно без солнца
просто день
как и все
в этом городе были
да и будут еще
целый век.