Отдать душу

Анастасия Лабузнова
Когда ты душу до конца свою отдашь,

И редко ты получишь что обратно,

Ты будешь плакать словно в детстве, по номам

И запивать ты будешь боль увы не колой...

Страдать ты будешь от предательства и ссор,

Но больше же конечно от обиды,

И кажется, родной ведь человек,

Но пару слов и ты опять разбита...