Как ты там?

Аня Алмазова
Как ты там?
Я тебя вспоминаю,
Даже чаще,чем это нужно,
Город мой будет в осень вскружен
Листопадом,летящим в лужи.
И немного совсем осталось
Наших мыслей,до дыр протёртых,
Наших дней,ни живых,ни мёртвых,
Зажелтела в лесах усталость.
В темноте полуночных комнат
Я слоняюсь,на тень похожа,
Как ты там?
Мои руки помнят
Смуглый бархат любимой кожи.
А у нас по колено сырость
И рассветы прозрачней стёкол,
Как ты там?
Я совсем поблёкла,
Я почти уже испарилась.



...я люблю тебя...с уважением...