Все пароли просрочены...

Тамара Семашко
Все пароли просрочены,
Явки тоже провалены.
Небеса растревожены,
А на сердце окалина.
Сотни мыслей, да в голову,
Страстью вредной наполнены.
Жизнь забита глаголами,
А мечты не исполнены.
От чего так неистово,
Рвёт с ветвей листья красные.
И у жизни статисты мы,
Судьи небеспристрастные.
Семена вроде брошены,
Но не всходят, засушены.
Жизнь, ты наша злодеечка,
Твои замки разрушены.